• SERVIZI DI TIPO TECNICO-PRATICO NELL'AMBITO DELLE ATTIVITA' DI RISTORAZIONE
  • FORMAZIONE IGIENICO-SANITARIA AGLI OPERATORI DEL SETTORE ALIMENTARE;
1 2

Ecco in breve i nostri principali servizi:

  • SISTEMI HACCP SPECIFICI E PERSONALIZZATI PER LE AZIENDE ALIMENTARI;
  • RINTRACCIABILITA' SECONDO LA NORMATICA CE 178/02;
  • CONTROLLI PERIODICI AI FINI DELL'AUTOCONTROLLO (HACCP) CON BIOLUMINOMETRO E TAMPONI SPECIFICI (MONITORAGGIO SUPERFICI E ACQUE);
  • PROGETTAZIONE LABORATORI, CUCINE, RISTORANTI, ATTIVITA' ALIMENTARI IN GENERE IN COLLABORAZIONE CON NOSTRO GEOMETRA DI RIFERIMENTO O CON IL VOSTRO PROFESSIONISTA DI FIDUCIA;
  • SCIA SANITARIA, RICHIESTE DI PARERE PREVENTIVO, RAPPORTI CON LE ASL
  • FORMAZIONE IGIENICO-SANITARIA AGLI OPERATORI DEL SETTORE ALIMENTARE;
  • DOCUMENTO DI VALUTAZIONE RISCHI (TU 81/08 E DL 109/09);
  • FORMAZIONE RSPP AZIENDE ALIMENTARI E FORMAZIONE LAVORATORI SULLA SICUREZZA LAVORO AI SENSI DI ACCORDI TRA STATO REGIONI;
  • SERVIZI DI TIPO TECNICO-PRATICO NELL'AMBITO DELLE ATTIVITA' AGROALIMENTARI / DI RISTORAZIONE COMMERCIALE / RISTORAZIONE COLLETTIVA;
  • FORMAZIONE NELL'AMBITO PROFESSIONALE RISTORATIVO.